Поделиться с друзьями:

Свидетельство об обучении в ЦБШ"А" Артура Ахмодишина, 19 лет

"Проходя курс «Библиология», я впервые понял авторитетность Писания, Его важность (и ее я понимаю все больше и больше) и Его роль в моей жизни. Я верю, что Писание должно быть центром жизни каждого человека. Как это повлияло на мою практическую жизнь? Я поверил в Евангелие, оно есть Слово Божье, оно есть сила Божья, к спасению. Писание - это единственный источник жизни.

Проходя курс «Герменевтика», я понял, как правильно понимать текст, что понимать его нужно в контексте. Теперь, когда я читаю Библию, я могу правильно понять текст. Еще я научился не вносить в него свой смысл, а брать из него смысл, вложенный автором, и применять к себе.

Проходя курс «Теология», я начал понимать, кто такой Бог, что Он не «дружбан», которому можно постучать по плечу и пошутить с ним. Он есть Царь всего мироздания, Он его сотворил, и мы Его творение. Также я понимаю свое положение и положение Бога (но до конца Его не смогу понять), что Он совершенство, безгранично выше нас и больше бесконечности, Он свят!

Вот так школа повлияла на мою жизнь. Я благодарен Богу за обучение в ЦБША, и надеюсь, что она будет существовать дальше, и надеюсь, это не последняя школа,в которой я буду учиться.

Еще немного скажу о домашнем задании. Вообще я от домашнего задания получил больше благословения, чем ожидалось. Я научился задавать правильные вопросы к тексту, это на многое влияет, когда читаешь Писание. Еще я приобрел навык читать, теперь,когда есть свободное время, я стараюсь тратить его в пользу.

Я очень благодарен Богу за ЦБША и за то, что есть домашнее задание»

Поделиться с друзьями: