Поделиться с друзьями:

Свидетельство студентки Анны Микусевич о сессии в формате конференции «Как происходит практическое освящение» (октябрь 2010), 20 лет

«На последней сессии я услышала мысль о том, что церкви не будут эффективными, если они не будут наполнены зрелыми людьми. И я задумалась, а насколько я зрелая христианка?!

 Недавно я начала учиться в ЦБШ(А), и сейчас прохожу курс «Библиология». И этот курс именно о роли Слова Божьего в жизни христианина, о правильном отношении к Писанию, и все лекции, задания направлены на то, чтобы это понять. Но лично я радикально изменила свое отношение к Библии именно во время/после конференции. Пришло понимание, насколько важно строить библейское мировоззрение и библейские убеждения, и важно постоянно освящать свою жизнь Писанием.

На конференции я осознала и признала некоторые свои грехи, и теперь увидела с чем мне нужно бороться. Например, мне очень сложно было выполнять одну часть в домашнем задании ЦБШ, и я поняла, что это из-за того, что я не признавала то, что в жизни поступаю не правильно. Я не давала места Божьему освящению в этом аспекте моей жизни. И кстати, домашнее задание в ЦБШ помогает мне бороться с одним моим грехом - с ленью, вырабатывает во мне организованность (я учусь выполнять «домашки» по заранее составленному плану), а также я учусь более вдумчиво читать Писание и сразу же применять прочитанное в практической жизни.

Когда я ехала домой, сердце переполняла радость, потому что Бог так откровенно говорил со мной во время конференции, но также хотелось рыдать, потому что я снова увидела насколько греховно мое сердце, насколько ему нужно Божье освящение и очищение. Меня это ободряет прилагать усилия к тому, чтобы расти духовно, чтобы улучшать и углублять мои отношения с Богом.

Как спортсмен не может без тренировок, так и христианин не может без духовных упражнений. Через эту конференцию Бог дал мне такие практические советы, которые не просто можно один раз применить и забыть о них, а такие, в которых нужно упражняться всю свою земную жизнь». 

Поделиться с друзьями: